Configuración de los parámetros de registro de eventos

Para configurar los parámetros del registro de eventos:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInterfaz.
  3. En el bloque Notificaciones, haga clic en el botón Configuración de notificación.

Los componentes y tareas de Kaspersky Endpoint Security aparecen en la parte izquierda de la ventana. En la parte derecha de la ventana figuran los eventos generados del componente o tarea seleccionados.

Los eventos pueden contener siguientes datos de usuario:

• Rutas a archivos analizadas por Kaspersky Endpoint Security.
    • Rutas a claves del registro modificadas cuando Kaspersky Endpoint Security está en funcionamiento.
    • Nombre de usuario de Microsoft Windows.
    • Direcciones de páginas web abiertas por el usuario.
  4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el componente o la tarea para los que desee configurar los parámetros del registro de eventos.
  5. Seleccione las casillas de verificación de los eventos relevantes de las columnas Guardar en informe local y Guardar en Registro de eventos de Windows.

Los eventos cuyas casillas están seleccionadas en la columna Guardar en informe local se muestran en los Registros de aplicación. Los eventos cuyas casillas están seleccionadas en la columna Guardar en Registro de eventos de Windows se muestran en los registros de Windows en el canal Aplicación.

6. Guarde los cambios.